Стихотворение «Тварь-эсквайр на пути в Шамбалу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 173 +1
Дата:

Тварь-эсквайр на пути в Шамбалу

Тварь-эсквайр на пути в Шамбалу
на балу глупо жрал камбалу.
На полу разложил весь свой скарб
(в снах Наташи Ростовой плыл карп).
Отлучили от Церкви его.
Сдав ключ, блёк ль клёкот мира сего?
Плюс по самой большой из стремнин
сплыл на юг мародёр-армянин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:00 15.07.2015
Шамбалу вряд ли увидать тебе,
Невидимый у гуру КПП.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама