Стихотворение «А Крюгер ль ты, Фред?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 190 +1
Дата:

А Крюгер ль ты, Фред?

«А Крюгер ль ты, Фред?
Может, Оззи Осборн?».
«Дель Аль П..здец!» - как пиндос стлал розги.
«Вскользь ль глобализму ты вносишь вред?».
«В среду сходи. Там все будет клёво.
Там ж пацаны. Там все Бирюлево.
Бл..дство пресечь, наркоту на вилы!» -
- а тут то и Ларсен (клопов травила).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама