Стихотворение «Подранок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 275 +1
Дата:

Подранок

Одно крыло… Мне не подняться…
Пытаюсь вновь…  Теряю силы…
Схожу с ума… Ломаю пальцы…
Рыдаю на холме могилы…

Как поднимусь в просторы ветра
Одна без доброй половины,
Когда я стала вдруг калекой
Без чувств любимого мужчины?

Мне нужен был с небес упавший,
Его крыло мне было впору.
Летали в облаках, прижавшись,
Друг другу были мы опорой.

Болит и кровоточит рана…
Одно крыло… Мне не подняться…
Опять закат влечёт багряный…
Бьюсь оземь я… Ломаю пальцы…
              14.07.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама