Стихотворение «Закат алеет…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 306 +1
Дата:

Закат алеет…

Как молодая кровь,
Закат алеет.
День прячет лик свой вновь
За сень аллеи.

Затихли все ветра,
Лишь ветерочек,
Рождённый лишь вчера,
Листву щекочет.

Устала суета
Сновать куда-то.
Дрожит в воде звезда,
И месяц смятый.

Стекает свет, как кровь,
За сень аллеи.
День прячет лик свой вновь –
Закат алеет…
                   12.07.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама