Стихотворение «Прикосновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 270 +1
Дата:

Прикосновение

Ответь себе без дураков,
Признайся в творческом задоре:
Мечта без розовых очков
Всегда с действительностью спорит.

А ты попробуй не трубя,
Уйти от жарких этих стычек,
И отвоёвывай себя
У сформированных привычек.

Реальность тем и хороша,
Что в ней нет лишних провокаций.
И только тут твоя душа
Живёт как есть – без имитаций.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама