Стихотворение «Голос разлуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 293 +1
Дата:

Голос разлуки

У разлуки голос потрясающий.
Несмотря на долгие дожди,
Жжёт накалом чувств по нарастающей,
Оседая медленно в груди.

Дарят разговоры телефонные
Мир незабываемых минут.
Словно звёзды, в речке отражённые,
Их благоговейно берегут.

Чьё-то очень близкое дыхание
До предела обостряет слух.
Это даже больше, чем свидание,
От него захватывает дух.

Самые простые и обычные,
Переполошённые едва,
Для двоих – святые, слишком личные,
И такие нужные слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:06 07.08.2015
"Это даже больше, чем свидание,
От него захватывает дух" .
Получается. что от СВИДАНИЯ захватывает дух.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама