Отклик на "а мне никто не говорил люблю..." (Аматор Нумикрон)
а мне никто не говорил люблю,
поэтому люблю я это самое,
живу в зоре закоченелых сгустков
и даже не живу, а как бы сплю
и как в потертом только я и пустота
та пустота и душит что-то давит,
как будто на могилу крест не ставят
и вместе всей любви один лишь хруст,
тот хруст ломает стебель жизни
и падает слеза на мрамор дней,
а там не выростит бутоном жизни
вся жизнь моих огней
| Помогли сайту Реклама Праздники |