Плэйкаст Вальс молодости нашей
Слушая весенний вальс
Алексей Шершнёв http://www.stihi.ru/2012/12/03/6206
В звуках вальса и ритма тону,
и от голоса словно немею...
память гонит живую волну
вдохновения. Но я не умею,-
не могу композитором стать...
Но, врубая на обе колонки,
я стараюсь тебе подпевать -
этот вальс... только, как - то вдогонку.
Не могу я коснуться волос
и дышать в обнажённые плечи...
Я уж стар. И уже перерос,
чтобы думать о сказочной встрече.
Не сердись и не бойся меня.
Что хочу от тебя - я не знаю...
Но вот музыка каждого дня
душу шьёт, словно пуля шальная.
| Помогли сайту Реклама Праздники |