Стихотворение «Элегическое, или Почему он животных не любит?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

Элегическое, или Почему он животных не любит?

(проблемное. Для умных)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, защитнику угнетённых и угнетаемых животных, а также отчаянному гармонисту и жадному пожирателю варёной колбасы

Эпиграф:
- Старшина Васков в известном фильме сказал пророчески: "Молодец, боец Бричкина! И устроилась хорошо, и крякаешь ловко."


Мальчик Петенька Семёнов
Кошку к стулу привязал.
Кошка жалобно мяучит.
Петя – маленький нахал.

Он уже курить пытался,
Также деньги воровать.
И соседи, видя Петю,
Вспоминают чью-то мать.

Может, петину, а может,
Не его, а просто так.
Больш других стараетц Прохор,
Из восьмой квартер м.дак,
Матершинник, бабник, сволочь,
Расхититель и подлец.
Отвяжите ж, суки, кошку!
Пожалейте, наконец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама