Стихотворение «Мы с тобою очень схожи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Мы с тобою очень схожи

название

Мы с тобою очень схожи,
У нас с тобой бегут года,
Но пусть завидует прохожий:
Душа, как прежде молода!

Не станем сетовать на Жизнь,
Она течёт своим путём
А мы, для Счастья своего,
С тобою верный путь найдём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама