Стихотворение «Не книжная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовноесветлое
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 416 +1
Дата:

Не книжная любовь

Вечер наливает в кружки чай,
Ставит на столы с печеньем вазы.
Ты со мной, и вот мой личный рай -
Сыром бутерброд тебе намазать,

В чай добавить столько молока,
Сколько ты обыкновенно любишь,
Потрепать по волосам слегка,
Знать, что ты всегда такою будешь.

Обожаю помогать искать
То, что ты теряешь часто дома,
По ночам за плечи обнимать
И ходить с тобою по знакомым.

Вот она, не книжная любовь,
Вечное, не гаснущее пламя -
За тарелку вкусных пирожков
Подарить красивую пижаму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 28.09.2017
Согласна:"Любовь не вздохи на скамейке", как сказал поэт.
Но уж "потрепать по волосам слегка..." это слишком упрощённо.
     19:09 17.07.2015
очень красиво, мне очень понравилось
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама