С разных краёв привезли мы от сердца частицы,
В памяти бережно, бережно, бережно встречи храня.
Вот и теперь мы никак не могли не явиться.
Как же хотим всех увидеть и это не зря.
Припев: Долго будет нам Фабула сниться.
Будут сниться с этих пор
Все наши встречи и милые лица
И молодой предводитель Мелькор
Сколько у нас было прозы, стихов и заметок.
Близится, близится, близится, близится новый турнир.
Нам ли не знать, что в судействе за баллы в ответе
Саша Русанов и он же всех женщин кумир.
Припев: - " -
Что бы у нас образцовый был сайт и престижный,
Что бы перо никогда не упало из авторских рук,
Что бы мы все свои вирши творили красиво,
Смело на страже порядка стоит Яремчук.
Припев: - " -
В Питере встреча была долгожданным началом.
Все города встали в очередь. Время не ждёт.
И не понять, то ли тянет нас снова к мангалу,
И не понять, то ли Фабулы зов нас влечёт.
Припев: - " - |