В аптеке торгуют гормонами счастья.
Они помогают от бед и ненастья.
Таблетка одна и проблем больше нет.
Лекарство такое в нирвану билет.
А там так воздушно и очень приятно.
Весьма многоцветно и очень занятно.
Сплошные таланты и все там успешны.
Суетности нет.Так спокойны, не спешны.
Казалось бы счастье,где всё шоколадно.
Так что же меня всё же тянет обратно ?
Туда,где проблемы и мир не разумен.
Где каждый наш шаг в жизни не предсказуем.
А счастье в борьбе,Хоть её проклинаешь.
Ты часто там тонешь,но и выплываешь.
Есть кажется счастье,а вроде и нет.
Бесплатно отдам свой не хитрый рецепт.
У каждого формула счастья иная.
Но это лишь сердце, я думаю,знает.
. |