Стихотворение «Душа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 316 +1
Дата:

Душа.

Брызжет светом электрическим  над прохожими  панно.
Там картинка;-лес  тропический,а у нас  снег за окном.
Это нет, не издевательство.Если деньги есть-лети.
Есть одно лишь обстоятельство.Счёт душою оплати.

Ведь на улице так сумрачно.Холод .слякоть,спасу нет.
Не живи,твердят рассудочно.Что душа,мол это бред.
Вроде так.Но что-то ёкает .Сердцу муторно в груди.
Где-то таймер видно щёлкает;-ох смотри,не пропади.

И никто не посоветует.Как нам жить,что выбирать.
Чёрт лукаво проповедует,что мол Богу не видать.
А картинка так заманчива,сложно противостоять,
За последней   баррикадою без души не устоять,

Прохожу мимо рекламы я. Хоть и тянет,как магнит.
Ели нет души,так что же так,вопреки  всему болит?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:25 20.07.2015
ЗДОРОВО!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама