Стихотворение «Зеркальный фантом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Зеркальный фантом

Зеркальный фантом

Я новый свет в конце пути,
Куда тебе не доползти.
Меня окутывает тьма,
Тебя сводящая с ума.

Я старый враг и новый Бог,
Берущий на спор, на слабо.
А твой удел – смотреть и ждать,
Пока судьба ответит да.

Но взглянешь в сталь и серебро,
Как что-то колет под ребро,
Глаза как будто бы пусты,
Ведь мы одно и я, и ты.
06.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама