Стихотворение «Ещё одна ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 303 +1
Дата:

Ещё одна ночь

Ещё одна ночь

Ещё одна ночь сполна
Собой напоила нас.
Баюкала, как волна,
Укрыв от досужих глаз.

Доверились, отдались,
В ней сами себя нашли.
Исписанный кем-то лист
Так долго лежал в пыли!

Но вот, наконец, момент
Отбиться от чуждых мер,
Покинуть уютный плен,
Чтоб свой осознать размер!

Как голос и как струна
Та ночь покорила нас,
С радушием приняла,
Сломав заскорузлый наст.
26.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама