Стихотворение «В разгар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 278 +1
Дата:

В разгар

В разгар дискуссий, драк, горячих споров,
Беспечно заходя в хмельной шабат,
Кишку наполню безупречным пловом,
И обреку бездарных в жаркий ад.

Не потому что рад несчастьям сирых,
Не потому, что с детства кровожаден,
Я всех любил красивых, некрасивых.
Меня же били, что я глуп и страшен.

Но время милое не знает остановок,
Я вырвался, оставив притяженье,
Земли дурной, на счастие золовок,
Оставив для друзей заботы бденья.

И вот уже, который год скучаю,
По телу женскому, ее соскам и персям.
И пусть она по пьяне очень злая,
Пусть посылает на похмелье к дальним весям,

Я все равно безудержно тоскую.
Не надо было вечно задираться.
Тогда судьба, ломая жизнь дурную,
Оставила б надежду посмеяться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама