Стихотворение «После дождя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 377 +1
Дата:

После дождя...

А ночь как ни в чём не бывало
Надела своё покрывало
На тёплую, влажную землю,
И шёпоту космоса внемля,
Всё в мире отчаянно дремлет
До первого натиска шквала
Лучей из колчана Ярилы,
Открывшего утра творило
В страну, где всегда Калевала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама