Стихотворение «Откроет дверь Господь и выйдет наконец!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 360 +1
Дата:

Откроет дверь Господь и выйдет наконец!

Позвольте Девам засветиться светом неба!
Сиять всегда в гармонии дарящей красоты!
Всегда пусть будет спелой вишни цвета -
Цвет мудрости. Духовных сил от четок века
С Любовью мира в светлых красках обрести!

Цвет Розы, цвет ало-розовой кокетки,
Цвет гностики и, прознающий наперед,
Пускай цвет разума хорош, но все ж,
Пусть цвет небесных сил ты обретешь!

Сияю я, когда в стремлении к познанию!
И познавая близости всего и вся конец,
Похожа я на цвет холодного мерцания,
Духовной силой только наделил Творец.
Приходится искать жемчужин из преданий.
Приходится стучаться в редкий тот Дворец!
Откроет дверь. Господь всегда ведь с нами!
Откроет светом сил небес и выйдет наконец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 27.07.2015
2
Саше понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама