Стихотворение «Мне верни луч света палящий!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День художника по свету (светооператора)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

Мне верни луч света палящий!

Обними, поцелуй, приголубь!
Мне верни луч света палящий!
И прижми меня сильную пусть!
Но прижми, не будь уходящим!

Ирэн Андрос:
Пусть луч света не будет палить,
а согреет в минуты ненастья.
Пусть любимый заставит парить
в небесах от любви и от счастья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 28.07.2015
2
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама