Стихотворение «Вновь любовь забираю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 302 +1
Дата:

Вновь любовь забираю...

Нет света в окошке, и нет чашки чая…
Иду по дороге, душой замерзая…
Внутри одиноко и сердце щемит…
Прошло счастье мимо - безрадостен миг.

Мой поезд отходит… Ведь я уезжаю!
С собою я вдаль вновь любовь забираю…
Ведь жить ей придется вдали от тебя,
Но сердце твое сладкой грустью маня…

А я буду верить, что в следу(ю)щий раз
Увидеть смогу бархат ласковых глаз,
Заботу почувствую в добрых руках,
И нежность, тепло в твоих мягких устах…

Опять суждены мне и грусть, и разлука,
Опять ожиданья, томления мука…
Любовь сберегу я до встречи с тобой!
Лишь пусть она станет твоею мечтой…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама