Стихотворение «Тоскуют мои чувства...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 284 +1
Дата:

Тоскуют мои чувства...

Тоскуют мои чувства… Скучают и грустят…
Огню они подобны, то гаснут, то горят.
Любовь моя тоскует,  не видя глаз твоих,
И счастья она просит не много… на двоих.

Скучает моя нежность, ей хочется обнять,
Растаять, раствориться в объятиях опять.
Печалится и радость, улыбку не даря,
Губ сладость вспоминая, она молчит, любя…

Тоскует моя ласка… Как грусть ее унять??
Ей без тебя тоскливо, ведь некого ласкать!
Тепло мое скучает и стынет от тоски,
Ему б сейчас согреться в объятиях любви…

Томятся мои чувства, в сомнении грустят…
В любовь твою поверить отчаянно хотят,
Но вопреки рассудку надежду берегут,
Им верится, что счастье они еще найдут…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама