Как хорошо проснувшись утром ранним,
Задвижкой скрипнуть стареньких дверей
И по тропинке,по росе хрустальной,
Уйти на речку дергать пескарей.
Как хорошо поесть горбушку хлеба
И запивая теплым молоком.
Родимый край давненько тут я не был
И землякам едва,едва знаком.
Иду я в Храм,держу за руку сына.
На куполах от солнца яркий свет,
А у дороги старая рябина
Мне веткой машет,словно шлет привет.
Там на до мной в дали небесной сини.
Несется клик прощальный журавля.
Люблю тебя,люблю моя Россия,
Душой и сердцем родина моя! |