Стихотворение «Я не успел всего...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 329 +1
Дата:

Я не успел всего...

Дорог нехоженых вкус
манил  и учащал пульс.
Была загадочна даль.
Я не успел всего?  Жаль...
Зато, как сладок был миг,
когда у ног моих Мир,
Лежал средь сказочных гор!
Когда всё прочее  -  вздор.
Когда лишь Солнце и лед!
Когда мгновение  -  год!
И высь  -  бездонная даль!
Я не успел всего...  Жаль?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:49 31.07.2015
У ног  распластался мир
Так что же ты, - дезертир?
Нельзя сдаваться, нельзя!
Искрится  средь гор стезя!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама