Стихотворение «ДАНО ЛЮБИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 404 +1
Дата:

ДАНО ЛЮБИТЬ

Скоро всё в тумане скроется,растворится без следа.
Где-то,кто-то тихо молится ,чтобы сгинула беда.
Там же птицы перелётные пролетят над головой.
разбросает листья нотные шаловливый домовой.

Нет ни логики,ни мистики в осознании простом.
По надуманной статистике мы куда-то,но придём.
И хоть это и нелепица,полагаться на прогноз.
Раз не слюбится,то стерпится.И что это всё в серьёз.

Как нелепы соглашения.Компромисс с самим собой.
Если жизнь всего мгновение,то пусть нотною строкой.
Запоётся,заиграется.На весь свет пусть зазвучит.
То,что нить не обрывается,коль душою путь наш сшит.

Почти всё в тумане скроется,но ведь главное не скрыть,
К одному всё в жизни сводится,к дару высшему -любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:23 20.07.2015 (1)
     16:35 20.07.2015
1
     15:42 19.07.2015 (1)
1
     23:15 19.07.2015
2
Гость      11:15 19.07.2015 (1)
Комментарий удален
     12:45 19.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама