Правда.
Скажите мне, друзья, о том,
Кто создал этот чудный дом?
Кто поселил народы в нём
И озарил святом огнём?
Кто создал реки и моря,
Леса ,озёра и поля,
Где птицы гордые парят
На зависть дикого зверья?
И я здесь буду ,есть и был...
Искал я правду... Суть открыл-
Напрасно тратил сердца пыл...
В душе у каждого своя,
Но не устал от правды я.
Ведин.А.В.2011г.
Поэзия Души 2011г. |