Стихотворение «Безвести пропавший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 283 +1
Дата:

Безвести пропавший

И жизнь прошла, спокойная вполне,
и сам любил и был любимым тоже,
но вот вчера, приснилась мне во сне
та, что любил, как никого я позже.

И бросив все делишки и дела
купив букет, из тех, что подороже,
я добирался сутки до села –
что на рушник
расшитый весь, похоже…

И вот стою, средь ватной тишины
пред ждавшей той,
а после и не ждавшей,
как будто – возвратившийся с войны,
а на бумагах – безвести пропавший.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:32 19.07.2015 (1)
1
Ленечка... нет слов... Спасибо тебе за красоту поэтическую.
     15:42 19.07.2015
Спасибо.
Гость      04:25 19.07.2015 (1)
Комментарий удален
     15:41 19.07.2015
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама