Стихотворение «Искра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

Искра

Всё стало так запутанно и сложно!
Даже то, в чём не было сомнений.
Неприязнь оказалась маской, ложью,
Сгоревшей в миг нежданных откровений.

Я потерялась вдруг, внезапно растворившись
В твоей улыбке тёплой, вдохновлённой…
И, будто с красотою ночи слившись,
Я стала новой, чистой, окрылённой…

И пусть не смею в том себе признаться,
И пусть гоню я чувства вечно прочь.
Лишь с тобою рядом растворяться
Я научилась в эту сказочную ночь.

Сквозь пелену тумана горечи лучом
В пустоту души скользнуло пламя.
Твой взгляд сжигает всё своим огнём,
И полыхает искра между нами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 29.07.2015 (1)
Я потерялась вдруг, внезапно растворившись
В твоей улыбке тёплой, вдохновлённой…

Именно так, и  только так!
     10:54 30.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама