Стихотворение «Мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297 +1
Дата:

Мама

Мой ангел с ясными глазами,
Улыбкой из лучей восхода
Ты пахнешь летними садами,
Звёзд всех краше с небосвода.

Ты мой покой, моя отрада
Ты - благословенье свыше.
Я радуюсь, когда ты рада,
Улыбаюсь, когда просто вижу.

Ты воскрешаешь, возрождаешь,
Даёшь мне раз за разом сил,
Всю жизнь мою ты освещаещь
Ярче тысячи светил.

Всего ценней, нужней, дороже,
Ты лучик света, счастья, красоты
И знаешь, верно, быть не может
В мире второй такой как ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама