Стихотворение «Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 453 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящаю моей старшей сестричке, Акуловой Анфисе, которая в 2015 году закончила школу:)

Ангел

Пусть кажется, что детство уже в прошлом,
Что забыть его уже пора.
Но это для меня безумно сложно,
Только сейчас я это поняла.

Как мне отпустить вперёд тебя?
Всё детство пролетело, словно час...
Как мне понять, принять, скажи, любя,
Что ты закончила одиннадцатый класс?

Примером стала ты неповторимым
Для сестрички маленькой твоей.
Ты всегда была со мной, всегда, незримо,
Звездою путеводною моей.

Ангелом-хранителем ты стала
Сразу, со дня рожденья моего.
Всегда мне помогала, утешала,
Укрыла от печалей, зла всего.

Лучше не сыскать и в целом свете
Сестры, подруги, ласковой такой!
Твой по жизни путь да будет светел!
И мы всегда, всегда будем с тобой.

Не забывай же годы дества никогда,
В своей душе ты школу сохрани.
Пускай прошли те школьные года,
Их в памяти и сердце сбереги!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама