Стихотворение «Пенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 315 +2
Дата:

Пенка

...Стою...варю вишневое варенье
Жена по банкам разливает сок
Идёт к концу очередное воскресенье
Уходит лето...а за ним пройдёт и год...
...А жизнь всё так и мчится по накатанной
Давно уж всем известной колее
Всё, что казалось раньше недосказанным
Теперь уж стало предсказуемым вполне...
...Горжусь, что дети выросли красивые
Ушли в свой путь за счастьем и мечтой
Их в гости ждём с надеждою счастливою
Что больше радостей осталось нам с тобой...
...Дай Бог увидим мы ещё с тобой родная
Промозглой осени холодные дожди
И как весна придет очередная
И наших внуков первые шаги...
...Кипит варенье в тазике ворчливо
Снимаю пенку ложкою большой
Пускай года бегут неторопливо
Чего бояться?  Если мы с тобой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 27.07.2015
Слава! Изумительно! Хочу варенья!
     13:18 20.07.2015
     10:28 20.07.2015
отличный душевный и такой вкусный стих
     00:38 20.07.2015
Прекрасно, Слава. Хороший, добрый,.домашний стих
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама