Стихотворение «Детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 301 +1
Дата:

Детство

Детство,
Девятый класс.
Ты получаешь пятёрки
Уже в который раз.

Тихо молчишь с друзьями –
Тебя не любит никто,
И одна, вечерами,
Ты слушаешь группу «Кино».

Любишь гулять по парку
И заходить в старый тир.
Ты выбиваешь «десятки»
И ненавидишь мир.

Ты в шоке от этих улиц,
Где просят всегда закурить.
И про себя понимаешь,
Что хочешь их всех убить!

Днём улицы давят,
А ночью свет фонарей
Чертит мишени
Всех беспокойных проблем.

И теперь этот мир
Дрожит в прицеле ствола.
Ты выбираешь мишени –
Сама.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:58 20.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама