Стихотворение «Антитентура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 305 +1
Дата:

Антитентура

«Мама, мама, что я буду делать?»
                                 

С кем скандалить?  Не очень, но хочется.
Пустоту растревожить – пустое.
Знать душа, моим мыслям заводчица.
У тоски загостилась в запое.

Ждать чего? Раз оно не обещано.
Чудеса на халяву - в растраченных.
И сквозит в этой жизни из трещины,
Мутью образов, прошлым оплаченных.

Я не злой – говорят от рождения.
Может время акценты расставит.
Но хочу предъявить, тем не менее –
Не существенным, кто-то же правит?

Не в Тентуре, так можно отстойное?
Есть «кц» - напечатайте «чатлы».
… это вечное «Ы» беспокойное,
Долбоэтим и тем, в общем –
                                                  Дятлы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама