Стихотворение «День рожденья - лучший праздник!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 231 +1
Дата:

День рожденья - лучший праздник!

(радостное, весёлое, светлое и громкое)

Посвящаю ему,  дорогому имениннику, усладьщику жизни последних современных  дней! Сегодня наверняка будем кушать праздничного ГУСЯ! И прилегающих к нему РАКОВ!

Эпиграф:
- Кушай сыр плавлЁный «Дружба!
Ничего не будет нужно! -
( романтическая детская присказка, услышанная  в своё время автором этих незамысловатых в своей немудрёности строк в пивной «Три поросёнка»,что располагается недалеко от мебельной фабрики в подмосковной Коломне. И фабрика, и пивная  пользуются заслуженной популярностью у местных проживающих и гостей славного древнего города)

Кто-т на  берег выполз раком,
Кто-то плюнул на забор.
А какая-то собака
Воет словно стада хор.

Это всё не просто случай!
Заключён глубинный смысл
В реке, раке и собаке.
Это Гарька-гармонист!

Для него поют частушки,
Для него взвывает хор.
И сказать уж неприлично,
Чем обмазан наш забор!

Гарьк – красавец и кудесник,
Наше чудо и краса.
Словно флаг призывно реет
Над забором колбаса!

И слезой в глубокой грусти
Девки  всплакали навзрыд.
Кто-то раком, кто-то таком,
Потерявши девства стыд.

И гуляет вся окрУга,
Лес, забор, река и пень!
Потому что у Гарюхи
День сегодня – ДЕНЬ РОЖДЕНЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама