Стихотворение «Закатом вздрогнула»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 242 +1
Дата:

Закатом вздрогнула

Закатом вздрогнула цивилизация,
На грани перенесших катаклизм.
Ввела народ в разврат и махинации,
С названием дурной капитализм.

По всей планете раскидала столько мусора,
Что задохнулся божий человек.
И увела народы в пропасть курсами,
Где тянется за ней кровавый след.

Заботами телес заправив выселки,
Где черный сердцем добрый папуас,
Съедал змею в пределах джунглей выпасов.
Сейчас там главным хитрый пидарас.

И в Африке снедаемой невзгодами,
До боли непокладистый народ,
Страдает от эболы злом и болями,
Мечтая увести переворот,

В ранг звуков тамов и шальной культуры.
Младенчество таская за спиной,
Всем перейти в распитье политуры,
И навести на праведность застой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 20.07.2015 (1)
Браво!
     18:02 20.07.2015
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама