Стихотворение «Бывает же...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 274 +1
Дата:

Бывает же...

Стакан гранёный – хулиган
Содержит яд (скорей) обман…
Синеет нос, бульбенит Инь,
Родник стопешный – опрокинь…
*
Кукурузная водка – Ребята…
Под названием «Био-бензин»,
Размножается «Укром…» завзятым
И «литруется» – в «Евро-1»!!!
*
Лопнули перегородки водной лодки,
Треснул лёд полярный на голланд-сырки,
Вздулись перепонки в рюмке прусской тётки,
Чувствуя сопенья в гавани Любви…

20. 07. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 20.07.2015 (1)
1
прикольные стишки
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама