Стихотворение «В ТЕХ КРАЯХ Я НЕ БЫВАЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:

В ТЕХ КРАЯХ Я НЕ БЫВАЛА

В тех краях я не бывала
Красоты такой не знала.
Что за горы, что за лес,
Красоты не перечесть.
Проезжала я и Кеду,
Шуахеви и Хуло.
И вокруг уж так красиво,
Будто в сказке иль кино.
Расстилается дорога,
А внизу течёт река.
Тут овраги, там овраги
Наверху видна гора,
На горе растут леса-
Это просто чудеса.
Пахнет елью и грибами,
Земляникой и цветами.
Если вы там отдохнете
Убедитесь в этом сами.
Послесловие:
Шуахеви, Хуло и Кеда- районные центры высокогорной Аджарии.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама