Стихотворение «Пчёлы в облаках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихиекатерина калинапчёлы в облаках
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается Татьяне Михайловне Громан, руководителю литературной студии Жизальмо

Пчёлы в облаках

Вот недавно простились,
за тобой затворилась дверь.
Хочется думать, что вот –
ты проехала Тверь, Бологое,
течёт электричество по проводам.
А ты растворилась на сотню пчёл
и теперь целым пчелиным роем
дерёшь брюхо зазевавшимся облакам.
Проверь паспорт – у тебя неземная виза.
С бледным штампом «бессмертно».
Проводник проверил билеты,
задев крылом тысячелетним.
Путь твой совсем не близок.
На что ты скажешь мне:
«Ой, да господи, киса…
Не в первый раз. И не в последний»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:00 29.07.2015 (1)
Здорово!!! Красиво!!! Очень понравилось!!!
     10:13 29.07.2015
1
Спасибо)
Реклама