Стихотворение «И покосившиеся крыши...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 280 +1
Дата:

И покосившиеся крыши...

***

И покосившиеся крыши
Порой нуждаются в опеке.
Мольбы от них ты не услышишь,
Они безмолвны, словно реки.

Дожди терзают их с ветрами,
А гниль подтачивает балки.
Уходит вглубь фундамент-камень,
Вид сделав трогательно-жалким.

Придёшь, подправишь да заменишь,
Воспрянут вновь, почти как раньше.
Послужат. Заново оценишь,
Поймёшь: недаром все старанья!
29.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама