Стихотворение «Возрастное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 268 +1
Дата:

Возрастное

На быстротечность дней,
Родная, не ропщи.
Со  снежностью кудрей
Пришла пора морщин.

В чём я, в чём ты права
Итожить не берусь.
Сладка, как пастила,
Отстоянная  грусть.

Природа красит нас
В неповторимый грим.
И наступает час,
Где каждый миг ценим.

На быстротечность дней,
Родная, не ропщи.
За снежностью кудрей
Спешит пора морщин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама