Стихотворение «АТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 344 +1
Дата:

АТО

Очахотившись стократ,
Не прикрыв гортани,
Небо выхаркнет закат
Над полями брани.

Где гниют в земле сырой
Недруги и други.
Где щемящий ветра вой
Рыщет по округе.

Кто был прав, а кто не прав,
Отче не рассудит.
Как ковчеги, в море трав
Отплывают люди…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама