танцующий вальс в ритме Баха
танцует звезда небеси,
рука не дрожит, машет винтажно
глотает набеги седых храбрецов
и пьяная кем-то лебедка оттает,
проснется не здесь
а в дворце падишаха...
целующий губы замрет перед ней
поднимет бокал холодной воды
вонзится в неё отрывая две розы
в те розы внедрится потом,
она колыхается, походка стройна
сиреневой глади лебедка
идет по земле поют купола
и звезды ложатся в небесное |