Стихотворение «ЗАКАТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 332 +1
Дата:

ЗАКАТ

я вижу как закат солнце плавит,
день прожит ,ночь нам что-то оставит
в этих зеркалах любви,
и тают льды во льдах, цепляясь за закаты мысли,
уходят птицы спать в поля, я вижу ихние все мысли...
там все живы, кто все ждал тебя,
где закат, как пепел обрывает сны,
там нет горя ,нет счета твоим дням
и по ним давно дано доплыть домой...
вновь тьма тушит свечи и ветер,
есть у меня друзья на этом и том свете
два солнца горят в глазах, ты плывешь к себе домой
по рекам и морям...
прочь унеси меня закат в страну где счастье есть
смотри на мир мой из жизни,
я вижу как в небесах птичка небесная плачет
и её слеза останется в закате дня,
есть все у меня и жизнь и храмы,
но время пришло я собрался и жду заката..
возьми меня закат в далекие края
прочь унеси бурю здешних мест
раскрой сердца и обними навек

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 26.07.2015 (1)
1
[url=http://где закат, как пепел обрывает сны,
там нет горя ,нет счета твоим дням[/url]
------------------------------------------------------
Грустно и мудро!!!
     17:08 26.07.2015
СПАСИБО ИРИНА
     14:42 22.07.2015 (1)
КЛАСС!!!
     14:43 22.07.2015
1
СПАСИБО ЭММИ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама