Стихотворение «Размышления о Парнасе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 290 +1
Дата:

Размышления о Парнасе

Я по журналам не искал признания.
О чём я думал,то и говорил.
Ухабы строчкой я не обходил.
И мне за них не нужно покаяние.
Комфортно на Парнасе,может быть.
Но,надо соответствовать канонам.
А искренность скрывая под хитоном,
Пытаться по возможности прикрыть.
Совсем иные песни у " богов".
В созвучии благотерпимых слов.
Но творчество не патока ,а боль.
Принять её коль честен,то изволь.
Парнас - мираж. Оптический обман.
Слепит глаза,но свет фальшивый там.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 21.07.2015 (1)
     18:57 22.07.2015
1
     23:02 21.07.2015 (1)
     10:14 22.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама