Стихотворение «Театральная шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 287 +1
Дата:

Театральная шутка

Коломбина горько плачет , водку пьёт ПЬЕРО .
Театр весь о них судачит,вот ведь " повезло ".  
Пульчинелло корчит рожи,хмыкает Сатир.
Впрочем,Что тут  удивляться? Всё старо,как мир.
Сплетни всех так захватили,желчь рекой лилась.
Даже скорая премьера чуть не сорвалась.
Больше всех Пьеро страдает,негодует он.
-Ну причём тут Коломбина? В Арлекина я влюблён.
---------------------------------------------------------------------
А мораль и безморалие,  ищет кто -найдёт.
Колопьеро, Арлебина,кто их разберёт.......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама