Как все сегодня утром фиолетово,
Дым сигаретный отдает весной.
Она со мной, почти совсем раздетая,
Заигрывает первою листвой.
Ей хочется любви и летних дождиков,
Чтоб грусть из жизни смыло навсегда.
Двоичный код из единиц и ноликов:
Подснежник-ты...я-талая вода.
Анатолий Переломов. |