Стихотворение «Такой вот Глеб Жеглов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:
«Глеб Жеглов»

Такой вот Глеб Жеглов

Стреляю метко я в бандитов и воров!

И промахов конечно не бывает!

Я называюсь Глеб Жеглов!

Меня не зря все в МУРе уважают!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама