Стихотворение «Давным - давно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 345 +1
Дата:

Давным - давно

Давным-давно, ещё до Нашей Эры,
Ходил я в шмотках из звериных шкур.
Сам был как зверь и жил в большой пещере,
Где на стене был нарисован зубр.
И жизнь текла довольно беззаботно,
Носил с собой я каменный топор
В то время это было очень модно,
И не нужны ни двери, ни запор.
Я инструментом каменного века
И бриться  мог, и ногти обрубал,
Ведь я себя считал за человека,
А на других людей я наплевал.
Но вот однажды выйдя на охоту,
Нагую деву вдруг я увидал,
Она ползла за дичью по болоту,
А я в восторге грудь свою чесал.
Ёе трусы из шкуры носорога
Сушило солнце у подножья скал,
И я чуть было не поверил в Бога,
Когда девицы формы увидал.
Тут сердце бешено моё забилось,
Быстрее кровь по жилам потекла.
Сама добыча в руки мне просилась,
Метнуть топор не дрогнула рука.
Она уткнулась в кочку головою,
Успев лишь только взвизгнуть, как зверёк,
Я обхватил её одной рукою,
В свою пещеру быстро поволок.
И вот теперь бегу от алиментов,
Детей за мною гонится орда.
Бьют, чем попало и без сантиментов.
А во главе, с дубиною жена!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 21.07.2015 (1)
2
С ДУБИНОЙ ЖЕНА ВОТ БЫ ЩАС ТАК
КАК ПО ДРЕВНЕМУ УВОЛОК И ВСЕ ТЕБЕ
     18:48 21.07.2015
Спасибо! Круто было бы!
Реклама