Стихотворение «Новая книга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:

Новая книга

Шаблон и Серость поженились
И родилось в свой срок дитя,
Затем другое… Сделай милость,
От них уж продохнуть нельзя.

Искал в литературе мысли.
Казалось, где ещё искать?
Из ста страниц, куда-то вышли,
А дальше прекратил читать.

Уж не хожу в библиотеку,
В своей, найду любимый том.
Шаблон и Серость ипотеку
Оформили на новый дом.

Их детки быстро вырастают
Вот внуки-правнуки стоят.
Умы прекрасно засоряют,
Плохая книга - людям яд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама