Стихотворение «Назло Америке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +2
Дата:

Назло Америке

Сегодня тишь да благодать
И море не стучится в берег,
Как жаль что нам не увидать
Песок на берегу Америк.
До горизонта ни волны,
Нам взять бы да настроить лодку,
Пока хватает  глубины
Направить парус  на Чукотку.
А там уже рукой подать
Чтоб  дотянуться до Аляски,
Не надо было продавать,
Сейчас бы жили там как в сказке.
Индейцам б строили виг-вам
Курили б с ними трубку мира
Теперь достался нам фиг вам
И дырка от головки сыра.
А зависть гложет, ё моё,
Живут же чудаки в Канаде,
Настроили себе жильё
В хоккей играют денег ради.
Опять Америка чудит,
Эмбарго отменило Кубе.
«Барбудос» видно крепко спит,
Так остров скоро штатом будет.
Когда- то сахарный песок ,
Мы им меняли на ракеты.
И наш заштопанный носок
Висел угрозой над планетой
Ещё, растоптанный башмак
Стучал в ООН,как знак угрозы,
Вот как- то всё у них не так
Для нас они страшней занозы.
Ну что ж у нас ещё есть брат,
Последний ,в Северной Корее,
Он сочиняет компромат
И угрожает «гонореей».
Не испугать нас ни за что,
Капиталистами Америк
Не будем ездить на авто
И не поедем на их берег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама